为进一步学习习近平总书记系列重要讲话精神、全面落实党委意识形态工作,按照图书馆“发挥兵团特殊作用大学习大讨论”学习要求,98日,中心人员开展了“发挥兵团特殊作用大学习大讨论”活动交流会。

    本次“大学习大讨论”活动学习形式多样,主要以自学讨论和集中学习相结合的方式,学习材料主要以“大学习大讨论”读本为主、网上下载相关资料为辅,内容涵盖了习近平总书记系列重要讲话、兵团深化改革、自治区第九次党代会精神、兵团第七次党代会精神等。

    交流会中,中心人员首先对假期学习情况进行了汇报,表示在学习过程中认真抄写读书笔记、撰写学习心得,随后大家结合自己的工作实际、立足岗位紧扣“大学习大讨论活动”主题进行了交流。通过交流,大家更加深刻地认识到了兵团的定位以及如何更好的发挥兵团特殊作用

    此次学习交流,中心人员表示收获颇多,并将继续脚踏实地、坚持学习,把“大学习大讨论”的精神运用到工作实践中。