各位新同学:

    你们好!图书馆将于1010日至1031日期间开展新生网上入馆教育工作。今年的入馆教育将继续通过网络实现,新生在线学习相关内容后参加在线测试,考试时间为30分钟。满分100分,90分及格,题目为系统随机抽取,每份卷子不同。测试通过后系统将自动为您开通借阅权限。考试未合格的读者,可浏览题目答案及解析,继续参加考试。

    具体操作步骤如下:

    1.点击图书馆主页右下角“新生入馆教育系统”或直接在地址栏输入网址:http://202.201.163.5进入新生入馆教育系统。(个人电脑、手机及各种移动设备均可访问,但只限在校园网内使用)。

    2.点击新生入馆教育系统主页右上角登录按钮,以证件号方式登陆,其用户名和密码均为学号。

    3.点击“入馆培训”工具栏,选择进入“培训资料”或“入馆考试”。

    最后请同学们注意!考试截止日期为20171031日,考试系统将在截止日期后自动关闭。没有参加考试或考试不合格同学请抓紧时间在有效时间内学习和考试。

    备注:考试结束后请登录 http://202.201.163.20:8080/reader/login.php,补齐电话号码及E-mail等信息。

    如果在学习与测试过程中遇到其他问题,请致电:图书馆技术服务部:2057050-802、图书馆读者服务部:2055057。

 

                      石河子大学图书馆

                        2017109