(一)业务介绍

新疆生产建设兵团知识产权信息中心于2007年筹建,2010年在石河子大学图书馆设立,在兵团科技局(知识产权局)的领导下,深刻实践科学发展观,充分利用和发挥高校的资源、场地、设施和人力优势,开展了兵团全部领域专利数据库的前期建设和推广应用工作,为兵团经济和社会发展提供了有力的专利文献信息资源保障和服务。

(二)服务内容

       为提高兵团企事业人员专利信息利用率,实现“一站式”服务,兵团知识产权信息中心与公司联合研发“专利信息服务平台”和“知识产权与创新决策服务系统”,与企业共建“专利帮扶顾问体系”,根据企业需求和企业特点,帮助企业建立专利专题数据库,提高企业专利数据检索、分析及预警能力。

(三)联系方式

联系人:曲金丽              

电 话:0993-2057087

分 机:0993-2057050-126           

  Q Q3059065

邮箱: btzscq@126.com   

接待时间:

              夏季      上午  周一至周五   9:30-13:00

                        下午  周一至周五   16:00-19:30

              冬季      上午  周一至周五   10:00-13:30

                        下午  周一至周五   16:00-19:30

       地点:新疆石河子市北四路221号石河子大学图书馆[兵团知识产权信息中心]   邮编:832000