201848日下午,图书馆在第一讨论间召开专题会议,对2018年图书馆第二批中文纸质图书采访工作进行论证。会议由李忠荣馆长主持。

会上,资源建设部张利对今年武汉三新图书有限公司、浙江新华书店等提供的16个批次书目信息的采选工作进行了汇报。武汉三新图书有限公司提供了自然科学类3批次4521种,拟建议采选图书235种;提供了医药卫生类书目信息3批次1685种,拟建议采选出图书109种;提供了农业科学类书目信息3批次386种,拟建议采选出图书53种。浙江新华书店提供了自然科学类书目信息1批次1068种,拟建议采选出图书110种;提供社会科学类书目信1批次4387种,拟建议采选出图书53;提供医药卫生类书目信息1批次164种,拟建议采选出图书45种;提供农业科学类书目信息1批次109种,拟建议采选出图书18种;提供新疆地方特色文献及工具书书目信息2批次3196种,拟建议采选出图书119种;提供西域及一带一路相关书目信息1批次53种,拟建议采选出图书40种。会议对2018年图书馆第二批中文纸质图书拟订购图书进行论证,认为拟定图书符合学校图书资源建设需要,最终2018年第二批中文纸质图书发定情况如下:


             

说明因石河子市新华书店提供书单质量问题(未能提供自然科学类书目信息),一心阅读书目信息提供太晚,本次论证未能对这两个供应商采选图书信息进行论证。

参加人员:李忠荣、古田、徐惠凌、展群霞、张瑞娥、张利等。