6月12日,图书馆举行2018届毕业生“图书伴我踏征程”座谈会。图书馆副馆长古田老师、各部室主任及来自各学院的毕业生代表近30人参加了座谈会。会议由读者服务部魏江辉老师主持。

                    


古田老师代表图书馆感谢同学们在毕业之际接受邀请来参加座谈,对毕业生顺利完成学业表示衷心祝贺,为同学们即将开启新的人生旅程送上美好祝福。

在座的各位同学怀着对母校图书馆的美好心愿分享了大学期间在图书馆学习的收获和体会,为图书馆的发展变化而骄傲,对图书馆提供的人性化、热情周到的服务表示真诚的感谢,对图书馆的硬件设施、馆藏资源、社会化服务等方面的问题提出了自己的意见和建议。

古田老师感谢同学们多年来对图书馆工作的支持,她表示将积极采纳同学们的合理化建议,不断提升图书馆的综合服务水平和能力,以满足广大师生对图书馆文献资源的多层次的需求。

会上,举行了赠书仪式,图书馆精心挑选了75本电子图书,赠送给同学们,希望他们不忘与书为伴,与书为友,“多读书,读好书,好读书”,谱写人生新篇章。