79日,我馆在五楼报告厅召开了全馆大会。

首先,由读者服务部、综合工作部、信息咨询部、特藏部、教学科研管理办公室五个部门主任,分别就部室工作职责、5-6月重点工作和今后的工作思路进行了总结汇报。

古田副馆长就我馆6月总体运行情况进行了梳理和总结,对表现突出的个人和集体,尤其是对第三党支部荣获“石河子大学2017年度先进基层党组织”、兵团知识产权信息中心荣获“国家知识产权战略实施工作先进集体”荣誉称号等进行了表扬。

李忠荣馆长对图书馆上半年的工作进行了总结。在肯定上半年成绩的同时,要求全体馆员坚持立德树人根本任务,努力激发学生学习兴趣和潜能,大力推进本科内涵建设,为学校形成高水平人才培养能力体系贡献应有的力量。

郝朝晖书记传达了石河子大学党委本科教学工作会议的精神。会上,校党委书记夏文斌作了题为“坚持以本为本,推进四个回归,努力开创本科教学工作新局面,为服务新疆工作总目标做出新的更大贡献”的报告。夏文斌强调,人才培养是本,本科教育是根。希望全校要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结一致,坚定信心,凝心聚力,努力奋斗,不断提高认识、统一思想,把工作的重心放在提高人才培养质量上,把主要精力用在提高本科教学质量上,为服务新疆工作总目标做出新的更大的贡献。