为进一步推进“民族团结一家亲”暨“三进两联一交友”活动,在国庆节即将到来之际,流通阅览部和技术服务部的老师们带着节日慰问品来到东区的学生宿舍与结亲的孩子们欢聚一堂,共度国庆佳节,共叙民族团结。

            

在宿舍里,老师与孩子们边吃边聊。老师们仔细询问了孩子父母的健康状况、孩子的学习情况及面临毕业的打算;孩子们也毫无压力,尽情舒怀,畅谈了实习的体会对未来职业的规划。老师给学生们赠送了《习近平的七年知青岁月》,也叮嘱孩子们要能吃苦、勤学习、懂感恩,牢固树立民族团结意识,用实际行动为学校添彩。

 

通过此次活动,师生们在交流中加深感情,在沟通中融洽亲情。用真情演绎了民族团结一家亲的温馨场面,用实际行动表达了对团结稳定的美好祝愿。提升了师生们对“民族团结一家亲”和“三进两联一交友”活动的再认识。在今后的日子里,我们将持续推进“民族团结一家亲”暨“三进两联一交友”活动,为民族团结凝心聚力。