学校迎评工作进入冲刺攻坚阶段,1024日,图书馆召开“迎评冲刺尽全力 履责担当添光彩”迎评誓师大会,对全馆工作作迎评前的再动员。

         

图书馆党总支书记郝朝晖主持大会。全馆人员齐声高唱《书香天堂》馆歌,拉开了誓师大会的序幕。


这里是文明驻足的地方,这里是智慧生长的温床;

这是是民族复兴的梦乡,这里是知识汇聚的海洋;

我们是光荣的图书馆人,坚守在文化传承的岗位上;

......


亲切熟悉的歌声焕发出一种无形的号召力和影响力,激发了现场每位图书馆人心底的骄傲和自豪。

                          

图书馆馆长李忠荣作迎评再动员讲话。他对评估期间各项工作进行了细致全面的安排和部署,进一步明确了工作任务和要求,发出了最后的动员令,号召全体图书馆人在迎评的关键时刻,竭尽全力,履责担当,以校荣我荣的主人翁意识,以良好的精神面貌,凝心聚力,为学校本科教学评估工作争光添彩。

                            

大会宣读了图书馆迎评创建承诺书,由馆领导带领全馆人员签订承诺书,许下军令状。大家表示:图书馆人将以服务为宗旨,以“人人关心评估,人人参与评估”的自觉性和主动性,上下同心,立足岗位,强化作风,坚守阵地,严格纪律,以饱满的热情和担当为学校迎评工作做贡献。每个人庄严承诺,接受全体师生的监督。


最后,图书馆全体人员参加了迎评应知应会知识闭卷测试,实现图书馆迎评应知应会知识全履盖、全达标。