3月14日上午,兵团科技局(知识产权局)知识产权处乔同勋处长一行四人兵团知识产权信息中心开展知识产权相关业务调研活动科研处陈江春副处长及兵团知识产权信息中心全体人员参加了此次调研。 

      

调研座谈会上,中心主任李忠荣对中心知识产权工作及发展思路进行了总体汇报,指出中心工作要做到“三进两联一交友”,“三进”即进机关、进学院、进团队;“两联”即联系学院、联系学生;“一交友”即和他们交朋友,促进中心工作向基层延伸。


中心常务副主任曲金丽就2019年中心工作要点了汇报。陈江春副处长谈了石河子大学及南疆地区学校知识产权情况,提出应加大对基层知识产权的宣传力度。中心工作人员李波和李峰分别就兵团专利导航、专利帮扶等工作作了发言


乔处长在听取了大家的工作汇报后,对中心在2018年取得的成绩表示充分肯定,并为中心的发展提出了切实可行的指导

       

中心人员在随后两天的时间中,跟随知识产权处一行走访了石河子的企业和学校,通过深入开展知识产权调研工作中心进一步明确了将继续深入基层和企业做好服务工作,全力指导帮助基层解决知识产权工作中存在的问题,全面提升知识产权服务水平。