又是一年毕业季,又是一次离别时,感谢你!陪伴我青春时光,感谢你!陪伴我成长壮大。


2019年毕业生离校之际,图书馆的老师们特别为毕业生中的优秀读者赠送了一份特别的礼物!一份饱含情谊精心制作的借阅书单电子贺卡,通过电子邮件的形式发送到读者的邮箱里,此举是对优秀读者的奖励,也是对全体毕业的鼓励,更希望同学们毕业后仍坚持看书,坚持阅读。

     

收到贺卡的同学感到非常惊喜,纷纷回信表示感谢,其中一封回信中写道:“很高兴收到这样一份毕业留念礼物,在图书馆中读书学习的时光将是我大学中宝贵的记忆,很感谢图书馆全体工作人员为我们提供的安心、舒适的学习环境。尤其是每个节假日还坚持值班的工作人员,很感谢你们的付出”。

      

近年来,图书馆不断提升文献信息服务质量,注重图书馆文化建设,创新拓展服务领域,努力为读者做好服务,毕业生虽然离校了,但图书馆的服务永远不会中断。


好消息!阿帕比微信图书馆已经开通了,毕业生可以带上一座图书馆踏上征程!