盛放的六月,亦是离别依依的六月,图书馆开展了一系列丰富多彩的毕业季活动伴毕业生踏向新征程。


中区图书馆一楼大厅,石大风雨七十载, 纸短情长话别离”毕业留言墙格外醒目,吸引着过往师生的目光。


告别母校,每个毕业生都有很多话要说,对学校,对图书馆,对老师,对父母,对师弟师妹……,不少毕业生用不同色彩的留言便签写下自己最想说的话,贴在了留言墙上。不到一周,留言墙几乎贴满了留言寄语“感恩石大,感谢图书馆,感谢一切美好相遇”、“不忘初心,不负韶华,砥砺前行!”、“七年青春时光,存留于石大,愿毕业后一切顺利!”。

      

留言墙成为毕业季的一道亮丽的风景,有写留言的,有驻足欣赏的,有拍照的。还有我校的老师,也下了对毕业生的美好祝福。来自老师的祝福留言“在2019年石大建校七十载的盛时,祝贺2019届的全校学生,圆满毕业。你们年轻的身躯将带着梦想远航,而我们将是你们坚实的后盾,一直都在,从未离开。祝福石大所有毕业生鹏程万里,前程似锦!”,“你们虽然离开校园,但是母校永远都会留有你们的足迹!”


据悉,活动结束后,图书馆将整理大家的毕业留言装订成册作为纪念永久保存