11月24日下午,由石河子大学体育学院和图书馆主办、石河子诗歌朗诵艺术协会承办的“不忘初心 传播经典”庆祖国70华诞经典诗文朗诵演唱会在我馆举行。石河子市副市长乐旸,《绿风》诗刊社长兼主编、石河子作家协会主席彭惊宇,石河子诗歌朗诵艺术协会成员,石河子大学体育学院和图书馆的领导、老师及学生近60人参加了此次活动。

                                    
    活动中,演员们深情诵唱了《滚滚长江东逝水》、《独上西楼》、《但愿人长久》等诗词。他们舒缓优美的歌声和语调,展现了诗文的美好意境,寄托和表达了对祖国的深深眷恋和真诚祝福。整场朗诵演唱会格调高雅、内容充实,现场掌声不断。
    图书馆郝朝晖书记表示,我馆作为兵团高校图书馆,在把服务育人作为根本职责、立德树人作为根本任务的同时,将切实传承和弘扬兵团精神和兵团文化,进一步为社会文化传播和全民阅读推广发挥作用。