11月27日,图书馆党总支组织全体党员、各部室主任开展主题教育集中学习暨学习党的十九届四中全会精神专题会,教育引导党员干部进一步提高政治站位,汇聚发展合力,坚决把思想和行动统一到全会精神上来,把学习贯彻全会精神这一重大政治任务抓紧抓实,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育学深做实。

                 
    图书馆党总支书记郝朝晖主持会议并传达了《石河子大学党委关于学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的工作方案》,对全馆进一步学习贯彻落实全会精神进行了部署。随后,大家细读原文,逐字逐句认真学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》、习近平总书记在全会上的重要讲话和筑牢中国长治久安的制度根基—《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》诞生记。
    会上郝朝晖书记强调,学习好、领会好、贯彻好党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事。要按照学校党委部署,切实增强政治自觉和历史使命感,迅速掀起学习热潮,全面贯彻落实全会新部署、新要求。大家要在充分认识十九届四中全会重要意义的同时,加强学习自觉性,深刻领会全会精神的丰富内涵和精神实质,紧密结合主题教育“学与做”“查与改”,深刻理解“时与势”“破与立”的关系,把学习党的十九届四中全会精神作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,结合图书馆实际,推动全会精神落到实处。着力提升图书馆服务能力,为图书馆在新时代的新征程中有新作为,推动图书馆高质量发展而不懈努力。
    会议最后还安排部署了召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会和开展民主评议党员的工作。