我馆开通《View of  Medicine医学新闻&文献关联与评价数据库》试用,详细信息如下:

数据库类型:全文数据库

涵盖学科:  生物、医学

试用地址: www.kingbook.com.cn/m.htm

试用时间:  20140408日-20141030

数据库介绍

(一)产品目标:

及时、精准地推荐与预测临床医学领域最重要、最有价值的论文

收录全球最新发布的专业医学新闻

(二)资源特色:

论文资讯要闻抢先看

独特的临床试验链接

医学机构新闻全俯瞰

1VOM数据库,为用户提供了一种通过医学新闻来分析、评价医学文献的新型工具;

2VOM数据库,为用户提供了一种与SCI的期刊引用评价、以及F1000的专家评价所不同的独特的文献评价体系,并在库中标示每篇文章的NnF1000指数;

3VOM数据库,为用户提供与SCI相关文献不同的、精确但存在差异性的关联耦合文献。

4VOM数据库,为用户提供医学论文发表前的要闻、最新临床试验新闻以及权威医学机构发布的重要新闻。

短小又不失全貌、易读又不失准确、及时又不失权威的医学新闻,变成了医学工作者获取专业医学信息的重要来源,能够很好的帮助他们节省阅读庞大的医学文献的时间和精力,并快速地获得最相关、最有价值、针对性强的全球专业医学新闻及文献资源推荐,为其科研任务及医疗任务提供充足的保障。