流通阅览部落实与“两面人”作斗争专项考核工作会议精神

发布时间: 2018-05-15    作者:    供稿单位:  

                            


5月11日上午,图书馆流通工作部召开全体人员会议,按照图书馆党总支统一要求,学习并安排部署关于进一步深化同干部教师队伍中的“两面人”作斗争专项考核工作。

流通部主任展群霞传达了石大党组发〔2018〕10号《关于进一步深化同干部教师队伍中的“两面人”作斗争专项考核工作的通知》要求。从专项考核主要内容,专项考核对象,专项考核的主要办法以及考核工作的具体要求做了详细说明。展主任还带领流通部全体工作人员重新学习了“两面人”的七种具体表现,对个人如何撰写对照检查材料做了详细的讲解并提出了具体要求。

通过学习文件精神,大家思想更加明确,表示要强化自己的政治责任和政治担当,切实把思想和行动统一到文件精神上来,主动发声亮剑,坚决同干部队伍中的“两面人”作斗争;其次,要准确把握专项考核工作的基本要求,严格按照步骤要求,围绕两面人的“七种具体表现”,结合流通阅览部的工作实际,逐条对照剖析自身存在的问题,确保专项考核工作圆满完成。